Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/312362
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антоненко, В. А. | |
dc.contributor.author | Сазон, М. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T07:55:34Z | - |
dc.date.available | 2024-05-17T07:55:34Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Бизнес-пульс : II Междунар. науч.-практ. студ. конф., Минск, 10 ноября 2023 г. : сб. материалов / редкол.: В. В. Манцурова [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2024. – С. 196-198. | |
dc.identifier.isbn | 978-85-7214-81-5 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/312362 | - |
dc.description | Секция 4. Тренды маркетинга 2023 | |
dc.description.abstract | Исследование роли интерактивного контента в сфере интернет-продвижения в статье направлено на анализ и оценку психологических аспектов взаимодействия с пользователем через интерактивные элементы и его влияние на поведение, вовлеченность, мотивацию и обучение. В работе объясняется социальное взаимодействие, обеспечиваемое интерактивным контентом, и его роль в установлении связи между пользователями и интернет-продвижением. Представлены рекомендации по эффективному использованию интерактивного контента для достижения целей интернет-продвижения | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : Институт бизнеса БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | |
dc.title | Использование интерактивного контента в интернет-продвижении | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2023. Бизнес-пульс |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
196-198.pdf | 369,32 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.