Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308357
Title: Переработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молока
Other Titles: Whey processing – increasing the depth of milk processing / R. A. Bobrov, V. V. Kovaleva, V. M. Karpenko
Authors: Бобров, Р. А.
Ковалёва, В. В.
Карпенко, В. М.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Биоэкономика – экономика будущего : материалы ІI Междунар. науч. студен. конф., Минск, 2 нояб. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 114-118.
Abstract: В статье раскрывается сущность проблемы производства сыворотки. Также в статье рассматриваются перспективы производства сухих смесей, сыворотки молочной сгущенной сброженной (СМСС) в Республике Беларусь. В статье особое внимание уделено изучению экологического менеджмента
Abstract (in another language): The article reveals the essence of the problem of whey production. The article also discusses the prospects for the production of mixtures, fermented condensed milk whey (CMW) in the Republic of Belarus. The article pays special attention to the study of environmental management
Description: Раздел 2. Устойчивое развитие и экономический рост в условиях развития биоэкономики
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308357
ISBN: 978-985-881-568-4
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2023. Биоэкономика – экономика будущего

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
114-118.pdf274,96 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.