Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобров, Р. А.
dc.contributor.authorКовалёва, В. В.
dc.contributor.authorКарпенко, В. М.
dc.date.accessioned2024-01-29T09:37:47Z-
dc.date.available2024-01-29T09:37:47Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationБиоэкономика – экономика будущего : материалы ІI Междунар. науч. студен. конф., Минск, 2 нояб. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 114-118.
dc.identifier.isbn978-985-881-568-4
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/308357-
dc.descriptionРаздел 2. Устойчивое развитие и экономический рост в условиях развития биоэкономики
dc.description.abstractВ статье раскрывается сущность проблемы производства сыворотки. Также в статье рассматриваются перспективы производства сухих смесей, сыворотки молочной сгущенной сброженной (СМСС) в Республике Беларусь. В статье особое внимание уделено изучению экологического менеджмента
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleПереработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молока
dc.title.alternativeWhey processing – increasing the depth of milk processing / R. A. Bobrov, V. V. Kovaleva, V. M. Karpenko
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe article reveals the essence of the problem of whey production. The article also discusses the prospects for the production of mixtures, fermented condensed milk whey (CMW) in the Republic of Belarus. The article pays special attention to the study of environmental management
Располагается в коллекциях:2023. Биоэкономика – экономика будущего

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
114-118.pdf274,96 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.