Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/304777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГабриелян, Анна Закаровна-
dc.date.accessioned2023-11-20T11:51:56Z-
dc.date.available2023-11-20T11:51:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/304777-
dc.description.abstractЦель : Разработка проекта по усовершенствованию управления конкурентоспособностью предприятия пищевой промышленности для повышения объема продаж на примере ООО «Мартин Бел».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинскru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleКонкурентоспособность организации и направления ее повышения на примере ООО «Мартин Бел» : аннотация к дипломной работе / Анна Закаровна Габриелян ; Институт бизнеса БГУ, Кафедра бизнес-администрирования ; науч. рук. Мельников Н. К.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Бизнес-администрирование. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Габриелян_аннотация.pdf113,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.