Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301800
Заглавие документа: Возможности использования массовых открытых онлайн-курсов в ВУЗе в рамках мультиплатформенного подхода
Другое заглавие: Usage possibilities of massive open online courses at universities within the multiplatform approach / A.O. Dolgova, S.G. Abramova
Авторы: Долгова, А. О.
Абрамова, С. Г.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 16–17 марта 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; науч. ред. А. О. Долгова ; редкол.: О. А. Воробьева (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 139-143.
Аннотация: В статье представлена разработка и апробация онлайн-занятия по дисциплине «Введение в технику лингвистического исследования» с использованием массовых открытых онлайн-курсов в рамках мультиплатформенного подхода к вузовскому обучению
Аннотация (на другом языке): The article presents the development and testing of an online lesson in the discipline «Introduction to the Linguistic Research Technique») using massive open online courses as part of a multiplatform approach to university education
Доп. сведения: Раздел 2. Традиции и инновации в преподавании языков и культур = Section 2. Traditions and innovations in teaching languages and cultures
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301800
ISBN: 978-985-881-462-5
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
139-143.pdf597,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.