Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301708
Title: Современный менеджмент в развитии гастрономического туризма: теоретические и практические аспекты: аннотация дипломной работы /Сабина Сергеевна Буякова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук.Давыденко Л.Н.
Authors: Буякова, Сабина Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2023
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель исследования – дать определение гастрономическому туризму, проанализировать особенности гастрономического туризма в Беларуси, внедрение международного опыта event-менеджмента на туристический рынок Республики Беларусь.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301708
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Buyakova.pdf299,6 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.