Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/301708| Заглавие документа: | Современный менеджмент в развитии гастрономического туризма: теоретические и практические аспекты: аннотация дипломной работы /Сабина Сергеевна Буякова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук.Давыденко Л.Н. |
| Авторы: | Буякова, Сабина Сергеевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издатель: | Минск: БГУ |
| Аннотация: | Цель исследования – дать определение гастрономическому туризму, проанализировать особенности гастрономического туризма в Беларуси, внедрение международного опыта event-менеджмента на туристический рынок Республики Беларусь. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/301708 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Buyakova.pdf | 299,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

