Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301708
Заглавие документа: Современный менеджмент в развитии гастрономического туризма: теоретические и практические аспекты: аннотация дипломной работы /Сабина Сергеевна Буякова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук.Давыденко Л.Н.
Авторы: Буякова, Сабина Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель исследования – дать определение гастрономическому туризму, проанализировать особенности гастрономического туризма в Беларуси, внедрение международного опыта event-менеджмента на туристический рынок Республики Беларусь.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/301708
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Buyakova.pdf299,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.