Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299718
Заглавие документа: Микробиологический анализ санитарного состояния учреждений образования, готовой пищевой продукции и клинических образцов Молодечненского района : аннотация дипломной работы / А. В. Сташкевич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.
Авторы: Сташкевич, Анастасия Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: изучение общих принципов санитарного и микробиологического контроля пищевых продуктов, проведение комплексного микробиологического контроля учреждений образования г. Молодечно и Молодечненского района, выявление в клинических образцах патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299718
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Stashkevich_bio_ref.pdf572,66 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.