Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299718
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСташкевич, Анастасия Владимировна-
dc.date.accessioned2023-07-30T18:09:28Z-
dc.date.available2023-07-30T18:09:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299718-
dc.description.abstractЦель работы: изучение общих принципов санитарного и микробиологического контроля пищевых продуктов, проведение комплексного микробиологического контроля учреждений образования г. Молодечно и Молодечненского района, выявление в клинических образцах патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический анализ санитарного состояния учреждений образования, готовой пищевой продукции и клинических образцов Молодечненского района : аннотация дипломной работы / А. В. Сташкевич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Stashkevich_bio_ref.pdf572,66 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.