Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299718
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сташкевич, Анастасия Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-30T18:09:28Z | - |
dc.date.available | 2023-07-30T18:09:28Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299718 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: изучение общих принципов санитарного и микробиологического контроля пищевых продуктов, проведение комплексного микробиологического контроля учреждений образования г. Молодечно и Молодечненского района, выявление в клинических образцах патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Микробиологический анализ санитарного состояния учреждений образования, готовой пищевой продукции и клинических образцов Молодечненского района : аннотация дипломной работы / А. В. Сташкевич ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Василенко С. Л. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stashkevich_bio_ref.pdf | 572,66 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.