Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299717
Заглавие документа: Молочнокислые бактерии в производстве молочной продукции : аннотация дипломной работы / Н. А. Соловьёв ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Герловский Д. О.
Авторы: Соловьёв, Никита Александрович
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель исследования: изолировать геномную ДНК молочнокислых бактерий в качестве, пригодном для использования в ПЦР и выявить наличие бактерий рода Lactobacillus в исследуемых образцах.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299717
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Soloviev_bio_ref.pdf398,63 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.