Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299534
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуделько, Арина Сергеевна-
dc.date.accessioned2023-07-21T15:03:25Z-
dc.date.available2023-07-21T15:03:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299534-
dc.description.abstractЦель работы: микробиологический анализ проб кисломолочных продуктов и заквасок, оценка санитарного состояния на производстве.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль качества кисломолочной продукции на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / А. С. Куделько ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Пучкова Т. А.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Kudelko_bio_ref.pdf412,13 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.