Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532
Заглавие документа: Микробиологический контроль качества творожной продукции на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / Е. С. Кравченко ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии
Авторы: Кравченко, Елизавета Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: изучение образцов творожной продукции по микробиологическим показателям, микробиологический контроль на производстве.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Kravchenko_bio_ref.pdf460,93 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.