Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532
Title: Микробиологический контроль качества творожной продукции на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / Е. С. Кравченко ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии
Authors: Кравченко, Елизавета Сергеевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель работы: изучение образцов творожной продукции по микробиологическим показателям, микробиологический контроль на производстве.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kravchenko_bio_ref.pdf460,93 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.