Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532
Title: | Микробиологический контроль качества творожной продукции на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / Е. С. Кравченко ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии |
Authors: | Кравченко, Елизавета Сергеевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель работы: изучение образцов творожной продукции по микробиологическим показателям, микробиологический контроль на производстве. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Микробиология. 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kravchenko_bio_ref.pdf | 460,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.