Please use this identifier to cite or link to this item:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532| Title: | Микробиологический контроль качества творожной продукции на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / Е. С. Кравченко ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии | 
| Authors: | Кравченко, Елизавета Сергеевна | 
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Publisher: | Минск : БГУ | 
| Abstract: | Цель работы: изучение образцов творожной продукции по микробиологическим показателям, микробиологический контроль на производстве. | 
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532 | 
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| Appears in Collections: | Микробиология. 2023 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kravchenko_bio_ref.pdf | 460,93 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

