Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532| Заглавие документа: | Микробиологический контроль качества творожной продукции на ОАО «Минский молочный завод №1» : аннотация дипломной работы / Е. С. Кравченко ; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии |
| Авторы: | Кравченко, Елизавета Сергеевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Аннотация: | Цель работы: изучение образцов творожной продукции по микробиологическим показателям, микробиологический контроль на производстве. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299532 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2023 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kravchenko_bio_ref.pdf | 460,93 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

