Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299377
Заглавие документа: | Исследование антибактериальных свойств и ферментативной активности кордицепса : аннотация к дипломной работе / Алеся Олеговна Голец; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии; науч. рук. Н. В. Иконникова |
Авторы: | Голец, Алеся Олеговна |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | июл-2023 |
Издатель: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Аннотация: | Цель работы: изучить антибактериальные свойства и ферментативную активность искусственно культивируемых грибов рода Cordyceps. |
Аннотация (на другом языке): | Purpose of the work: to study the antibacterial properties and enzymatic activity of artificially cultivated fungi of the genus Cordyceps. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299377 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Голец А.О_аннотация.pdf | 119,84 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.