Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299377
Заглавие документа: Исследование антибактериальных свойств и ферментативной активности кордицепса : аннотация к дипломной работе / Алеся Олеговна Голец; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии; науч. рук. Н. В. Иконникова
Авторы: Голец, Алеся Олеговна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: июл-2023
Издатель: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: Цель работы: изучить антибактериальные свойства и ферментативную активность искусственно культивируемых грибов рода Cordyceps.
Аннотация (на другом языке): Purpose of the work: to study the antibacterial properties and enzymatic activity of artificially cultivated fungi of the genus Cordyceps.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299377
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Голец А.О_аннотация.pdf119,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.