Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299377
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голец, Алеся Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T11:55:25Z | - |
dc.date.available | 2023-07-19T11:55:25Z | - |
dc.date.issued | 2023-07 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299377 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: изучить антибактериальные свойства и ферментативную активность искусственно культивируемых грибов рода Cordyceps. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Исследование антибактериальных свойств и ферментативной активности кордицепса : аннотация к дипломной работе / Алеся Олеговна Голец; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии; науч. рук. Н. В. Иконникова | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | Purpose of the work: to study the antibacterial properties and enzymatic activity of artificially cultivated fungi of the genus Cordyceps. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Голец А.О_аннотация.pdf | 119,84 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.