Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолец, Алеся Олеговна-
dc.date.accessioned2023-07-19T11:55:25Z-
dc.date.available2023-07-19T11:55:25Z-
dc.date.issued2023-07-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/299377-
dc.description.abstractЦель работы: изучить антибактериальные свойства и ферментативную активность искусственно культивируемых грибов рода Cordyceps.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleИсследование антибактериальных свойств и ферментативной активности кордицепса : аннотация к дипломной работе / Алеся Олеговна Голец; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии; науч. рук. Н. В. Иконниковаru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativePurpose of the work: to study the antibacterial properties and enzymatic activity of artificially cultivated fungi of the genus Cordyceps.ru
Располагается в коллекциях:2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Голец А.О_аннотация.pdf119,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.