Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794
Заглавие документа: | Влияние страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла: аннотация к дипломной работе/ Д.А.Шаповал, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.:к.х.н.Т.Н.Генарова |
Авторы: | Шаповал, Данила Андреевич |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 14-июл-2023 |
Аннотация: | Дипломная работа объемом 49 страниц текста содержит 5 рисунков, 5 таблиц, 42 литературных источника и 4 приложения. Цель данной дипломной работы – изучение влияния страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла, установление основных компонентов эфирного масла лаванды разных стран, проведение анализа их химической природы. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Титульник Шаповал.pdf | 260,33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.