Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794
Заглавие документа: Влияние страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла: аннотация к дипломной работе/ Д.А.Шаповал, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.:к.х.н.Т.Н.Генарова
Авторы: Шаповал, Данила Андреевич
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 14-июл-2023
Аннотация: Дипломная работа объемом 49 страниц текста содержит 5 рисунков, 5 таблиц, 42 литературных источника и 4 приложения. Цель данной дипломной работы – изучение влияния страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла, установление основных компонентов эфирного масла лаванды разных стран, проведение анализа их химической природы.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Титульник Шаповал.pdf260,33 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.