Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шаповал, Данила Андреевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-14T13:05:33Z | - |
dc.date.available | 2023-06-14T13:05:33Z | - |
dc.date.issued | 2023-07-14 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794 | - |
dc.description.abstract | Дипломная работа объемом 49 страниц текста содержит 5 рисунков, 5 таблиц, 42 литературных источника и 4 приложения. Цель данной дипломной работы – изучение влияния страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла, установление основных компонентов эфирного масла лаванды разных стран, проведение анализа их химической природы. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Влияние страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла: аннотация к дипломной работе/ Д.А.Шаповал, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.:к.х.н.Т.Н.Генарова | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Титульник Шаповал.pdf | 260,33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.