Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаповал, Данила Андреевич-
dc.date.accessioned2023-06-14T13:05:33Z-
dc.date.available2023-06-14T13:05:33Z-
dc.date.issued2023-07-14-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/298794-
dc.description.abstractДипломная работа объемом 49 страниц текста содержит 5 рисунков, 5 таблиц, 42 литературных источника и 4 приложения. Цель данной дипломной работы – изучение влияния страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла, установление основных компонентов эфирного масла лаванды разных стран, проведение анализа их химической природы.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleВлияние страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла: аннотация к дипломной работе/ Д.А.Шаповал, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.:к.х.н.Т.Н.Генароваru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Титульник Шаповал.pdf260,33 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.