Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794
Title: Влияние страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла: аннотация к дипломной работе/ Д.А.Шаповал, БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук.:к.х.н.Т.Н.Генарова
Authors: Шаповал, Данила Андреевич
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 14-Jul-2023
Abstract: Дипломная работа объемом 49 страниц текста содержит 5 рисунков, 5 таблиц, 42 литературных источника и 4 приложения. Цель данной дипломной работы – изучение влияния страны происхождения лаванды на состав ее эфирного масла, установление основных компонентов эфирного масла лаванды разных стран, проведение анализа их химической природы.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298794
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Титульник Шаповал.pdf260,33 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.