Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714
Заглавие документа: | Валидация методики определения содержания зеараленона в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом ВЭЖХ с применением иммуноаффинной хроматографии: аннотация к дипломной работе/ З.М.Тиханович ,БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н. А.П. Подтероб |
Авторы: | Тиханович, Захар Михайлович |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 14-июн-2023 |
Аннотация: | Объём работы: материал работы изложен на 55 страницах и включает 16 таблиц, 2 рисунка, 23 литературных источника. Объект исследования: валидация аналитической методики определения зеараленона с использованием ВЭЖХ и иммуноаффинной колоночной очистки. Цель работы: обработка экспериментальных данных, полученных при проведении анализа пищевой продукции с установленным содержанием анализируемого компонента, и получение итоговых значений, подтверждающих соответствие определенным установленным требованиям. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ТихановичЗМ.pdf | 142,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.