Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714
Заглавие документа: Валидация методики определения содержания зеараленона в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом ВЭЖХ с применением иммуноаффинной хроматографии: аннотация к дипломной работе/ З.М.Тиханович ,БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н. А.П. Подтероб
Авторы: Тиханович, Захар Михайлович
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 14-июн-2023
Аннотация: Объём работы: материал работы изложен на 55 страницах и включает 16 таблиц, 2 рисунка, 23 литературных источника. Объект исследования: валидация аналитической методики определения зеараленона с использованием ВЭЖХ и иммуноаффинной колоночной очистки. Цель работы: обработка экспериментальных данных, полученных при проведении анализа пищевой продукции с установленным содержанием анализируемого компонента, и получение итоговых значений, подтверждающих соответствие определенным установленным требованиям.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
ТихановичЗМ.pdf142,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.