Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714
Title: Валидация методики определения содержания зеараленона в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом ВЭЖХ с применением иммуноаффинной хроматографии: аннотация к дипломной работе/ З.М.Тиханович ,БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н. А.П. Подтероб
Authors: Тиханович, Захар Михайлович
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 14-Jun-2023
Abstract: Объём работы: материал работы изложен на 55 страницах и включает 16 таблиц, 2 рисунка, 23 литературных источника. Объект исследования: валидация аналитической методики определения зеараленона с использованием ВЭЖХ и иммуноаффинной колоночной очистки. Цель работы: обработка экспериментальных данных, полученных при проведении анализа пищевой продукции с установленным содержанием анализируемого компонента, и получение итоговых значений, подтверждающих соответствие определенным установленным требованиям.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Химия (фармацевтическая деятельность). 2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ТихановичЗМ.pdf142,75 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.