Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714
Title: | Валидация методики определения содержания зеараленона в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом ВЭЖХ с применением иммуноаффинной хроматографии: аннотация к дипломной работе/ З.М.Тиханович ,БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н. А.П. Подтероб |
Authors: | Тиханович, Захар Михайлович |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 14-Jun-2023 |
Abstract: | Объём работы: материал работы изложен на 55 страницах и включает 16 таблиц, 2 рисунка, 23 литературных источника. Объект исследования: валидация аналитической методики определения зеараленона с использованием ВЭЖХ и иммуноаффинной колоночной очистки. Цель работы: обработка экспериментальных данных, полученных при проведении анализа пищевой продукции с установленным содержанием анализируемого компонента, и получение итоговых значений, подтверждающих соответствие определенным установленным требованиям. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ТихановичЗМ.pdf | 142,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.