Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тиханович, Захар Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-13T14:07:27Z | - |
dc.date.available | 2023-06-13T14:07:27Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-14 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/298714 | - |
dc.description.abstract | Объём работы: материал работы изложен на 55 страницах и включает 16 таблиц, 2 рисунка, 23 литературных источника. Объект исследования: валидация аналитической методики определения зеараленона с использованием ВЭЖХ и иммуноаффинной колоночной очистки. Цель работы: обработка экспериментальных данных, полученных при проведении анализа пищевой продукции с установленным содержанием анализируемого компонента, и получение итоговых значений, подтверждающих соответствие определенным установленным требованиям. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Валидация методики определения содержания зеараленона в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом ВЭЖХ с применением иммуноаффинной хроматографии: аннотация к дипломной работе/ З.М.Тиханович ,БГУ, Химический факультет, Кафедра аналитической химии, научн. рук. к.х.н. А.П. Подтероб | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ТихановичЗМ.pdf | 142,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.