Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/297026
Заглавие документа: Лечебное (диетическое) питание – функциональные и практические аспекты
Другое заглавие: Therapeutic (dietary) nutrition - functional and practical aspects
Авторы: Милькаманович, В.К.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : Редакция журнала "Здравоохранение" Медицинские знания
Библиографическое описание источника: Милькаманович, В. К. Лечебное (диетическое) питание – функциональные и практические аспекты / В.К. Милькаманович // Медицинские знания. – 2022. – № 6. – С.17-24.
Аннотация: Восстановить утраченное здоровье можно лечебным или диетическим питанием , которое учитывает потребности организма в условиях болезни. Такое применение питания с лечебной целью называется диетотерапией.
Аннотация (на другом языке): You can restore lost health with medical or dietary nutrition, which takes into account the needs of the body in conditions illness. This use of therapeutic nutrition goal is called diet therapy.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/297026
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Статьи факультета философии и социальных наук

Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.