Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/295167
Title: | Повышение эффективности логистики путем систем обработки информации о клиентах в электронной коммерции |
Other Titles: | Improving logistics efficiency through customer information processing systems in e-commerce / V. A. Yasko, A. A. Zhadan, N. I. Shandora |
Authors: | Ясько, В. А. Жадан, А. А. Шандора, Н. И. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Цифровая трансформация – шаг в будущее : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 27 окт. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. А. Карачун (гл. ред.), Б. Н. Паньшин, А. А. Королёва. – Минск : БГУ, 2023. – С. 208-210. |
Abstract: | В статье проводится исследование работы логистических систем и CRM систем для работы с потребителями и возможности повышения качества индивидуального подхода путём внедрения дополнительных модулей. Также были рассмотрены основные этапы при создании подобных улучшений для CRM систем. На основании проведенного исследования предложены рекомендации по улучшению работы CRM систем для повышения эффективности логистики и электронной коммерции в совокупности |
Abstract (in another language): | The article examines the work of logistics systems and CRM systems for working with consumers and the possibility of improving the quality of an individual approach by introducing additional modules. The main stages in creating such improvements for CRM systems were also considered. Based on the conducted research, recommendations are proposed to improve the work of CRM systems to improve the efficiency of logistics and e-commerce in combination |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/295167 |
ISBN: | 978-985-881-457-1 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2022. Цифровая трансформация – шаг в будущее |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.