Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/294443
Title: | Разработка информационной системы управления информацией для бизнес-анализа в IT-компании |
Authors: | Сойко, Ю. П. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | 78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф. В 3 ч. Ч. 3, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 221-224. |
Abstract: | Рассмотрена разработка многопользовательской информационной системы на основе клиент-серверной архитектуры для автоматизации процесса бизнес-анализа в IT-компании. Информационная система включает базу данных и приложение для сотрудников компании, обеспечивающее автоматизацию процесса анализа, документирования и хранения требований, документов и их версий, управление изменениями требований и поддержку их целостности, составление набора требований проекта и формирование шаблонов требований. В работе проведен анализ бизнес-процессов предприятия, изучена работа имеющихся информационных систем на предприятии и проведен анализ существующих систем управления требованиями, выделены их преимущества и недостатки. Научная работа является актуальной для рассмотренного предприятия, соответствует требованиям сотрудников к системе и может быть внедрена на реальном предприятии |
Description: | ГУО «Институт бизнеса Белорусского государственного университета» |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/294443 |
ISBN: | 978-985-881-248-5 (ч. 3); 978-985-881-245-4 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2021. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
221-224.pdf | 696,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.