Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/294442
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергун, К. Д.
dc.date.accessioned2023-02-16T08:05:40Z-
dc.date.available2023-02-16T08:05:40Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citation78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф. В 3 ч. Ч. 3, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 216-220.
dc.identifier.isbn978-985-881-248-5 (ч. 3); 978-985-881-245-4
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/294442-
dc.descriptionГУО «Институт бизнеса Белорусского государственного университета»
dc.description.abstractНаучная работа на тему «Информационная система оценки качества продукции на предприятии» является актуальной для производственной организации, в которой необходим контроль качества. Информационная система хранит все данные мониторинга в одном месте, сокращает время на ведение документации и обработку данных, а также позволяет выполнять анализ данных с помощью разработанных запросов и функций. Целью работы является создание удобной и практичной в использовании информационной системы для автоматизации мониторинга качества поставляемой и производимой продукции на макаронной фабрике
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
dc.titleИнформационная система оценки качества продукции на предприятии
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2021. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
216-220.pdf661,46 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.