Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/294359| Title: | Построение эффективных бизнес-процессов на основе блокчейн-технологий |
| Authors: | Батуро, Н. А. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Citation: | 78-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф. В 3 ч. Ч. 3, Минск, 10–21 мая 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 66-69. |
| Abstract: | Выбор данной темы научной работы был обусловлен особенностями развития локальных и международных рынков. Бизнес-процессы большого количества компаний по-прежнему неэффективные, так как не имеют полноценного комплекса параметров и метрик, позволяющего оценить эффективность всех бизнес-процессов. Одновременно с этим, высококонкурентная конъюнктура рынка заставляет бизнесы оптимизировать свои бизнес-процессы и делать их более эффективными для удержания и увеличения доли рынка. Цель исследования: нахождение наиболее проблемных аспектов в функционировании бизнес-процессов компаний и нахождение механизма построения эффективных бизнес-процессов. Данное исследование достигло изначально поставленных целей. Значимость исследования подтверждается нахождением потенциальных способов построения более эффективных бизнес-процессов с применением блокчейн-технологий. Актуальность данной темы будет демонстрировать стабильный рост, так как в совершенствовании своих бизнес-процессов с целью повышения их эффективности заинтересованы все организации |
| Description: | ГУО «Институт бизнеса Белорусского государственного университета» |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/294359 |
| ISBN: | 978-985-881-248-5 (ч. 3); 978-985-881-245-4 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | 2021. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

