Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/288219
Title: Качество и безопасность пищевых продуктов: № УД-11146/уч.
Other Titles: Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 02 Химия лекарственных соединений
Authors: Мельситова, Инна Владимировна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 30-Jun-2022
Abstract: "Качество и безопасность пищевых продуктов" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/288219
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Качество и безопасность пищевых продуктов

Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.