Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/288219
Title: | Качество и безопасность пищевых продуктов: № УД-11146/уч. |
Other Titles: | Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 02 Химия лекарственных соединений |
Authors: | Мельситова, Инна Владимировна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 30-Jun-2022 |
Abstract: | "Качество и безопасность пищевых продуктов" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/288219 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Качество и безопасность пищевых продуктов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Качество и безопасность пищевых продуктов_ХЛС_2022-2023_окт зар_finish.pdf | 553,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.