Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/288219
Заглавие документа: Качество и безопасность пищевых продуктов: № УД-11146/уч.
Другое заглавие: Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 02 Химия лекарственных соединений
Авторы: Мельситова, Инна Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 30-июн-2022
Аннотация: "Качество и безопасность пищевых продуктов" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/288219
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность пищевых продуктов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качество и безопасность пищевых продуктов_ХЛС_2022-2023_окт зар_finish.pdf553,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.