Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287820
Title: Основы производства и производственный контроль пробиотических микроорганизмов в концентрированных заквасках : аннотация дипломной работы / Мария Дмитриевна Головач; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И.П.
Authors: Головач, Мария Дмитриевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2022
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Целью дипломной работы является изучение основ производства и производственный контроль пробиотических микроорганизмов в концентрированных заквасках.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287820
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Микробиология. 2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
halavach_bio_annot_2022.pdf233,48 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.