Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287820
Заглавие документа: Основы производства и производственный контроль пробиотических микроорганизмов в концентрированных заквасках : аннотация дипломной работы / Мария Дмитриевна Головач; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Пыжик И.П.
Авторы: Головач, Мария Дмитриевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Целью дипломной работы является изучение основ производства и производственный контроль пробиотических микроорганизмов в концентрированных заквасках.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287820
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
halavach_bio_annot_2022.pdf233,48 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.