Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287658
Title: Развитие гастрономического туризма в Китае
Other Titles: Development of gastronomic tourism in China / Zhang Mengmen
Authors: Чжан Мэнмэн
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Issue Date: 2022
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Международные отношения: история, теория, практика : материалы ХII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 3 февр. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Достанко (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 342-346.
Abstract: С экономическим развитием туризма потребление у туристов перешло от продуктов и услуг к впечатлениям, и человечество вступило в новую эру туризма. Как нишевая область туризма, продовольственный туризм обладает огромным потенциалом для стимулирования местной, региональной и национальной экономики и повышения устойчивости и инклюзивности. Тенденция развития глобального продовольственного туризма очевидна
Abstract (in another language): With the economic development of tourism, tourist consumption has shifted from products and services to impressions, and humanity has entered a new era of tourism. As a niche area of tourism, food tourism has huge potential to stimulate local, regional and national economies and increase sustainability and inclusivity. The trend in the development of global food tourism is obvious
Description: Секция 3. Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/287658
ISBN: 978-985-881-266-9
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2022. Международные отношения: история, теория, практика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
342-346.pdf325,11 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.