Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/287658
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чжан Мэнмэн | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T06:28:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-14T06:28:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Международные отношения: история, теория, практика : материалы ХII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений Белорус. гос. ун-та, Минск, 3 февр. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Достанко (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 342-346. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-266-9 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/287658 | - |
dc.description | Секция 3. Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений | |
dc.description.abstract | С экономическим развитием туризма потребление у туристов перешло от продуктов и услуг к впечатлениям, и человечество вступило в новую эру туризма. Как нишевая область туризма, продовольственный туризм обладает огромным потенциалом для стимулирования местной, региональной и национальной экономики и повышения устойчивости и инклюзивности. Тенденция развития глобального продовольственного туризма очевидна | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание | |
dc.title | Развитие гастрономического туризма в Китае | |
dc.title.alternative | Development of gastronomic tourism in China / Zhang Mengmen | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | With the economic development of tourism, tourist consumption has shifted from products and services to impressions, and humanity has entered a new era of tourism. As a niche area of tourism, food tourism has huge potential to stimulate local, regional and national economies and increase sustainability and inclusivity. The trend in the development of global food tourism is obvious | |
Располагается в коллекциях: | 2022. Международные отношения: история, теория, практика |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
342-346.pdf | 325,11 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.