Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/284989
Заглавие документа: | Водопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов – направление оптимизации водопользования |
Другое заглавие: | Water consumption equipment at the enterprises for the production of dairy products - direction of optimizing water use / P. Zakharko |
Авторы: | Захарко, П. Н. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минск : ИВЦ Минфина |
Библиографическое описание источника: | Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2021 : environmental problems of the XXI century : материалы 21-й международной научной конференции, 20–21 мая 2021 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2021. – Ч. 2. – С. 173-177. |
Аннотация: | В статье рассмотрено основное водопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов. Выделены факторы, оказывающие влияние на использование воды оборудованием, приведены возможные диапазоны водопотребления по оборудованию, которые указывают о возможности развития направлений по оптимизации водопользования на предприятии по производству молочных продуктов. Учитывая активное наращивание предприятиями по производству молочных продуктов последние 10 лет производственных мощностей, вопросы оптимизации водопользования становятся все более актуальными |
Аннотация (на другом языке): | The article discusses the main water-consuming equipment at enterprises for the production of dairy products. The factors influencing the use of water by equipment are highlighted, possible ranges of water consumption by equipment are given which indicate the possibility of developing directions for optimizing water use at an enterprise for the production of dairy products. Taking into account the active increase of production capacities by enterprises for the production of dairy products over the past 10 years, the issues of optimizing water use are becoming more and more urgent |
Доп. сведения: | Реабилитация экосистем, экологический мониторинг |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/284989 |
ISBN: | 978-985-880-135-9 (ч. 2); 978-985-880-136-6 (общ.) |
DOI документа: | 10.46646/SAKH-2021-2-173-177 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2021. Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
173-177.pdf | 450,19 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.