Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/284989
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗахарко, П. Н.
dc.date.accessioned2022-08-09T13:39:03Z-
dc.date.available2022-08-09T13:39:03Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2021 : environmental problems of the XXI century : материалы 21-й международной научной конференции, 20–21 мая 2021 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2021. – Ч. 2. – С. 173-177.
dc.identifier.isbn978-985-880-135-9 (ч. 2); 978-985-880-136-6 (общ.)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/284989-
dc.descriptionРеабилитация экосистем, экологический мониторинг
dc.description.abstractВ статье рассмотрено основное водопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов. Выделены факторы, оказывающие влияние на использование воды оборудованием, приведены возможные диапазоны водопотребления по оборудованию, которые указывают о возможности развития направлений по оптимизации водопользования на предприятии по производству молочных продуктов. Учитывая активное наращивание предприятиями по производству молочных продуктов последние 10 лет производственных мощностей, вопросы оптимизации водопользования становятся все более актуальными
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleВодопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов – направление оптимизации водопользования
dc.title.alternativeWater consumption equipment at the enterprises for the production of dairy products - direction of optimizing water use / P. Zakharko
dc.typeconference paper
dc.identifier.DOI10.46646/SAKH-2021-2-173-177
dc.description.alternativeThe article discusses the main water-consuming equipment at enterprises for the production of dairy products. The factors influencing the use of water by equipment are highlighted, possible ranges of water consumption by equipment are given which indicate the possibility of developing directions for optimizing water use at an enterprise for the production of dairy products. Taking into account the active increase of production capacities by enterprises for the production of dairy products over the past 10 years, the issues of optimizing water use are becoming more and more urgent
Appears in Collections:2021. Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
173-177.pdf450,19 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.