Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
УО "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова БГУ"
Международная научная конференция «Сахаровские чтения. Экологические проблемы XXI века»
2022. Сахаровские чтения 2022 года: экологические проблемы XXI века
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Просмотр "2022. Сахаровские чтения 2022 года: экологические проблемы XXI века" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Перейти:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых символов:
сортировать:
Заглавие
Дата выпуска
Дата поступления
В порядке:
По возрастанию
По убыванию
Результаты/Страница
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы/Запись:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 - 3 из 3
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2022
Environmental risks and evaluation of by-products of olive oil production
Özcan, Mehmet Musa
;
Lemiasheuski, Viktar
2022
The research of individual preferences for the consumption of edible salt by the population of Belarus and ways to enrich it with food ingredients important for human health
Danilevich, A.
;
Kravchenko, V.
;
Batyan, A.
2022
Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукции
Полянских, Е. И.
;
Андриевская, Е. В.
;
Федорова, Т. А.
;
Петрова, С. Ю.