Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/284101| Заглавие документа: | Контроль качества молочной продукции, выпускаемой на предприятии ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» : аннотация дипломной работы / Диана Ивановна Тункель; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И. | 
| Авторы: | Тункель, Диана Ивановна | 
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издатель: | Минск : БГУ | 
| Аннотация: | Цель: проведение микробиологического контроля качества молока и молочных продуктов, произведенных на ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», а также оценка санитарно-гигиенического состояния оборудования, помещений и рук рабочего персонала с использованием микробиологических методов исследований. | 
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/284101 | 
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2022 | 
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| tunkel_bio_annot_2022.pdf | 197,34 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

