Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/284101
Заглавие документа: Контроль качества молочной продукции, выпускаемой на предприятии ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» : аннотация дипломной работы / Диана Ивановна Тункель; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И.
Авторы: Тункель, Диана Ивановна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель: проведение микробиологического контроля качества молока и молочных продуктов, произведенных на ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», а также оценка санитарно-гигиенического состояния оборудования, помещений и рук рабочего персонала с использованием микробиологических методов исследований.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/284101
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
tunkel_bio_annot_2022.pdf197,34 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.