Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/283499
Заглавие документа: | ВНУТРЕННИЙ ИМИДЖ ОРГАНИЗАЦИИ СФЕРЫ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ: ОСОБЕННОСТИ И СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ MCDONALD’S) : аннотация (реферат) дипломной работы / Н. М. Тиво ; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью ; науч. рук. Яницкая Л. М. |
Авторы: | ТИВО, Надежда Михайловна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель дипломной работы – выявить особенности и способы формирования внутреннего имиджа компаний сферы быстрого питания. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/283499 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2022 |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.