Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265
Заглавие документа: Концептуальные объекты ресторанного бизнеса: мировые тенденции и современное состояние в г. Минске:аннотация дипломной работы /Вера Александровна Белова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П.
Авторы: Белова, Вера Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель исследования: дать научное обоснование концептуального ресторана как объекта индустрии туризма и гостеприимства в мире и г. Минск, определить перспективы развития концептуального ресторанного бизнеса, а также провести оценку современных тенденций развития ресторанного бизнеса
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Belova.pdf219,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.