Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265
Заглавие документа: | Концептуальные объекты ресторанного бизнеса: мировые тенденции и современное состояние в г. Минске:аннотация дипломной работы /Вера Александровна Белова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. |
Авторы: | Белова, Вера Александровна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель исследования: дать научное обоснование концептуального ресторана как объекта индустрии туризма и гостеприимства в мире и г. Минск, определить перспективы развития концептуального ресторанного бизнеса, а также провести оценку современных тенденций развития ресторанного бизнеса |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Belova.pdf | 219,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.