Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белова, Вера Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T11:38:04Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T11:38:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования: дать научное обоснование концептуального ресторана как объекта индустрии туризма и гостеприимства в мире и г. Минск, определить перспективы развития концептуального ресторанного бизнеса, а также провести оценку современных тенденций развития ресторанного бизнеса | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Концептуальные объекты ресторанного бизнеса: мировые тенденции и современное состояние в г. Минске:аннотация дипломной работы /Вера Александровна Белова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2022 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Belova.pdf | 219,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.