Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265
Title: Концептуальные объекты ресторанного бизнеса: мировые тенденции и современное состояние в г. Минске:аннотация дипломной работы /Вера Александровна Белова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П.
Authors: Белова, Вера Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2022
Publisher: Минск: БГУ
Abstract: Цель исследования: дать научное обоснование концептуального ресторана как объекта индустрии туризма и гостеприимства в мире и г. Минск, определить перспективы развития концептуального ресторанного бизнеса, а также провести оценку современных тенденций развития ресторанного бизнеса
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova.pdf219,37 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.