Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265
Title: | Концептуальные объекты ресторанного бизнеса: мировые тенденции и современное состояние в г. Минске:аннотация дипломной работы /Вера Александровна Белова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. |
Authors: | Белова, Вера Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Минск: БГУ |
Abstract: | Цель исследования: дать научное обоснование концептуального ресторана как объекта индустрии туризма и гостеприимства в мире и г. Минск, определить перспективы развития концептуального ресторанного бизнеса, а также провести оценку современных тенденций развития ресторанного бизнеса |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/282265 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Belova.pdf | 219,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.