Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281407
Заглавие документа: Социально-психологическая адаптация работников предприятия общественного питания: проектный подход аннотация дипломной работы / Матюхина Арина Сергеевна ; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Сайганова В.С.
Авторы: Матюхина, Арина Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология
Дата публикации: 30-июн-2022
Издатель: БГУ, ФФСН
Аннотация: Цель исследования: выявление особенностей социально-психологической адаптации работников предприятия общественного питания, разработка проекта «Социально-психологическая поддержка адаптации персонала ООО «Изи Суп»».
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281407
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Социальное проектирование. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
аннотация Матюхина.doc26,29 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.