Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатюхина, Арина Сергеевна-
dc.date.accessioned2022-06-16T12:00:11Z-
dc.date.available2022-06-16T12:00:11Z-
dc.date.issued2022-06-30-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/281407-
dc.description.abstractЦель исследования: выявление особенностей социально-психологической адаптации работников предприятия общественного питания, разработка проекта «Социально-психологическая поддержка адаптации персонала ООО «Изи Суп»».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУ, ФФСНru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психологияru
dc.titleСоциально-психологическая адаптация работников предприятия общественного питания: проектный подход аннотация дипломной работы / Матюхина Арина Сергеевна ; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Сайганова В.С.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Социальное проектирование. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
аннотация Матюхина.doc26,29 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.