Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/281407Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Матюхина, Арина Сергеевна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-16T12:00:11Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-16T12:00:11Z | - |
| dc.date.issued | 2022-06-30 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/281407 | - |
| dc.description.abstract | Цель исследования: выявление особенностей социально-психологической адаптации работников предприятия общественного питания, разработка проекта «Социально-психологическая поддержка адаптации персонала ООО «Изи Суп»». | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГУ, ФФСН | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология | ru |
| dc.title | Социально-психологическая адаптация работников предприятия общественного питания: проектный подход аннотация дипломной работы / Матюхина Арина Сергеевна ; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Сайганова В.С. | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Социальное проектирование. 2022 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| аннотация Матюхина.doc | 26,29 kB | Microsoft Word | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

