Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281070
Title: Разработка методики анализа качества пива и продуктов пищевой биотехнологии при помощи спектроскопии электронного парамагнитного резонанса
Authors: Русакович, А. А.
Войтехович, М. А.
Пшибытко, Н. Л.
Чернышов, И. С.
Демидчик, В. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2022
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Клеточная биология и биотехнология растений : тез. докл. III Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 24–27 мая 2022 г. / Белорус. гос. ун-т, Ин-т леса НАН Беларуси ; редкол.: В. В. Демидчик (гл. ред) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – C. 54-55.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281070
ISBN: 978-985-881-275-1
Sponsorship: Работа выполнена в рамках проекта «Разработать и внедрить в производство технологии регистрации свободнорадикальных и высокоокисленных соединений для нужд биотехнологии и пищевой химии» подпрограммы «Инновационные биотехнологии-2025» государственной программы «Наукоемкие технологии и техника» на 2021–2025 годы, № госрегистрации 20213563
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2022. Клеточная биология и биотехнология растений

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
54-55.pdf268,57 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.