Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/281070| Title: | Разработка методики анализа качества пива и продуктов пищевой биотехнологии при помощи спектроскопии электронного парамагнитного резонанса |
| Authors: | Русакович, А. А. Войтехович, М. А. Пшибытко, Н. Л. Чернышов, И. С. Демидчик, В. В. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Citation: | Клеточная биология и биотехнология растений : тез. докл. III Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 24–27 мая 2022 г. / Белорус. гос. ун-т, Ин-т леса НАН Беларуси ; редкол.: В. В. Демидчик (гл. ред) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – C. 54-55. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/281070 |
| ISBN: | 978-985-881-275-1 |
| Sponsorship: | Работа выполнена в рамках проекта «Разработать и внедрить в производство технологии регистрации свободнорадикальных и высокоокисленных соединений для нужд биотехнологии и пищевой химии» подпрограммы «Инновационные биотехнологии-2025» государственной программы «Наукоемкие технологии и техника» на 2021–2025 годы, № госрегистрации 20213563 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | 2022. Клеточная биология и биотехнология растений |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

