Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/281070
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русакович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Войтехович, М. А. | - |
dc.contributor.author | Пшибытко, Н. Л. | - |
dc.contributor.author | Чернышов, И. С. | - |
dc.contributor.author | Демидчик, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T07:31:20Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T07:31:20Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Клеточная биология и биотехнология растений : тез. докл. III Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 24–27 мая 2022 г. / Белорус. гос. ун-т, Ин-т леса НАН Беларуси ; редкол.: В. В. Демидчик (гл. ред) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – C. 54-55. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-275-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/281070 | - |
dc.description.sponsorship | Работа выполнена в рамках проекта «Разработать и внедрить в производство технологии регистрации свободнорадикальных и высокоокисленных соединений для нужд биотехнологии и пищевой химии» подпрограммы «Инновационные биотехнологии-2025» государственной программы «Наукоемкие технологии и техника» на 2021–2025 годы, № госрегистрации 20213563 | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Разработка методики анализа качества пива и продуктов пищевой биотехнологии при помощи спектроскопии электронного парамагнитного резонанса | ru |
dc.type | conference abstract | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | 2022. Клеточная биология и биотехнология растений |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.