Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281070
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусакович, А. А.-
dc.contributor.authorВойтехович, М. А.-
dc.contributor.authorПшибытко, Н. Л.-
dc.contributor.authorЧернышов, И. С.-
dc.contributor.authorДемидчик, В. В.-
dc.date.accessioned2022-06-14T07:31:20Z-
dc.date.available2022-06-14T07:31:20Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКлеточная биология и биотехнология растений : тез. докл. III Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 24–27 мая 2022 г. / Белорус. гос. ун-т, Ин-т леса НАН Беларуси ; редкол.: В. В. Демидчик (гл. ред) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – C. 54-55.ru
dc.identifier.isbn978-985-881-275-1-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/281070-
dc.description.sponsorshipРабота выполнена в рамках проекта «Разработать и внедрить в производство технологии регистрации свободнорадикальных и высокоокисленных соединений для нужд биотехнологии и пищевой химии» подпрограммы «Инновационные биотехнологии-2025» государственной программы «Наукоемкие технологии и техника» на 2021–2025 годы, № госрегистрации 20213563ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleРазработка методики анализа качества пива и продуктов пищевой биотехнологии при помощи спектроскопии электронного парамагнитного резонансаru
dc.typeconference abstractru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2022. Клеточная биология и биотехнология растений

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
54-55.pdf268,57 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.