Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/276393
Заглавие документа: | Роль традиций питания в развитии агротуризма Беларуси |
Другое заглавие: | Role of food traditions in the development of agrotourism in Belarus / Novogrodski T.A. |
Авторы: | Новогродский, Т. А. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт : материалы XII Нац. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Респ. Беларусь, Минск, 25 нояб. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 99-103. |
Аннотация: | Рассмотрены основные структурные компоненты традиционной культуры питания белорусов. Подчеркивается влияние традиций питания на развитие агротуризма в Беларуси. Вместе с тем, агротуризм также оказывает влияние на развитие и популяризацию белорусской кухни. Обращено внимание на необходимость изучения традиций питания в различных историко-этнографических регионах Беларуси |
Аннотация (на другом языке): | The main structural components of the traditional food culture of Belarusians are considered. The influence of food traditions on the development of agritourism in Belarus is emphasized. At the same time, agritourism also influences the development and popularization of Belarusian cuisine. Attention is drawn to the need to study food traditions in various historical and ethnographic regions of Belarus |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/276393 |
ISBN: | 978-985-881-241-6 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2021. Агроэкотуризм в период современных вызовов: национальный опыт |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
99-103.pdf | 314,66 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.