Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/275659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомич, В. В.
dc.contributor.authorКарачун, И. А.
dc.date.accessioned2022-02-15T11:48:42Z-
dc.date.available2022-02-15T11:48:42Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationЦифровая трансформация – шаг в будущее : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, посвящ. 100-летию Белорус. гос. ун-та, Минск, 27 окт. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. А. Карачун (гл. ред.), Б. Н. Паньшин, А. А. Королёва. – Минск : БГУ, 2021. – С. 300-303.
dc.identifier.isbn978-985-881-238-6
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/275659-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются основные понятия цифровой трансформации, основные мировые тренды и тенденции цифровизации в сфере услуг. Был произведен анализ рынка общественного питания в Республике Беларусь, изучены основные метрики оценки эффективности цифровой трансформации и основные направления использования информационных технологий в ресторанном бизнесе. Объектом исследования является цифровая трансформация процессов в сфере общественного питания
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleЦифровая трансформация сферы услуг общественного питания
dc.title.alternativeDigital transformation of the catering services sector / V. V. Fomich, I. A. Karachun
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe article discusses the basic concepts of digital transformation, the main global trends and trends of digitalization in the service sector. We conducted an analysis of the catering market in the Republic of Belarus, studied the main metrics for evaluating the effectiveness of digital transformation and the main directions of using information technologies in the restaurant business. The object of the research is the digital transformation of processes in the field of public catering
Располагается в коллекциях:2021. Цифровая трансформация – шаг в будущее

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
300-303.pdf194,49 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.