Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/275659
Title: Цифровая трансформация сферы услуг общественного питания
Other Titles: Digital transformation of the catering services sector / V. V. Fomich, I. A. Karachun
Authors: Фомич, В. В.
Карачун, И. А.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Цифровая трансформация – шаг в будущее : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, посвящ. 100-летию Белорус. гос. ун-та, Минск, 27 окт. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. А. Карачун (гл. ред.), Б. Н. Паньшин, А. А. Королёва. – Минск : БГУ, 2021. – С. 300-303.
Abstract: В статье рассматриваются основные понятия цифровой трансформации, основные мировые тренды и тенденции цифровизации в сфере услуг. Был произведен анализ рынка общественного питания в Республике Беларусь, изучены основные метрики оценки эффективности цифровой трансформации и основные направления использования информационных технологий в ресторанном бизнесе. Объектом исследования является цифровая трансформация процессов в сфере общественного питания
Abstract (in another language): The article discusses the basic concepts of digital transformation, the main global trends and trends of digitalization in the service sector. We conducted an analysis of the catering market in the Republic of Belarus, studied the main metrics for evaluating the effectiveness of digital transformation and the main directions of using information technologies in the restaurant business. The object of the research is the digital transformation of processes in the field of public catering
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/275659
ISBN: 978-985-881-238-6
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2021. Цифровая трансформация – шаг в будущее

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
300-303.pdf194,49 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.