Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/274698
Заглавие документа: Качество и безопасность продуктов питания: практика № УД-10236/уч.
Другое заглавие: Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01-03 Химия (фармацевтическая деятельность)
Авторы: Мельситова, Инна Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2021
Аннотация: "Качество и безопасность продуктов питания: практика" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов;
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/274698
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность продуктов питания

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качество и безопасность продкутов питания_практика_фарм.pdf349,4 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.