Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/274698
Заглавие документа: | Качество и безопасность продуктов питания: практика № УД-10236/уч. |
Другое заглавие: | Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01-03 Химия (фармацевтическая деятельность) |
Авторы: | Мельситова, Инна Владимировна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 2021 |
Аннотация: | "Качество и безопасность продуктов питания: практика" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/274698 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Качество и безопасность продуктов питания |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Качество и безопасность продкутов питания_практика_фарм.pdf | 349,4 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.